這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
關於自體脂肪 自體脂肪 自體脂肪微晶瓷雕塑完美臉蛋 自體脂肪費用 自體脂肪小甜心變大明星 聯絡我們 韓式自體脂肪 卡麥拉自體脂肪
 


HOME > 自體脂肪隆乳優點有哪些

自體脂肪隆乳優點有哪些

第一、自體脂肪隆乳選用移植材料為自體組織,其生物學特性遠遠優於任何異種材料。由於是自體的一部分,沒有排異的障礙,不會產生敏感症狀,而平常擔心的術後並發症也會降低到極點。
   第二、自體脂肪隆乳移植取材容易,組織來源豐富,可從局部脂肪堆積的部位進行微創抽吸,通過精細的篩選,選擇優質存活脂肪,操作簡便、安全可靠、易於成活。
   第三、自體脂肪隆乳手術只需是一個針眼,不需對乳腔進行剝離,超低微創,術後無痕跡,隆乳後不影響乳腺,哺乳。
   第四、自體脂肪移植隆乳,往往是在局部脂肪堆積的部位(腹部,臀部等)抽取脂肪,而這些部位往往也是影響體形曲線的敏感地帶,因此,自體脂肪移植在隆乳的同時,還可以達到減肥塑身的效果,一舉兩得。