這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
關於自體脂肪 自體脂肪 自體脂肪微晶瓷雕塑完美臉蛋 自體脂肪費用 自體脂肪小甜心變大明星 聯絡我們 韓式自體脂肪 卡麥拉自體脂肪
 


HOME > 如何隆乳?自體脂肪隆乳受女性親睞

如何隆乳?自體脂肪隆乳受女性親睞

自體脂肪隆乳是目前集減肥隆乳雙重效果與一身的隆乳方法,深受女性朋友的喜愛。每年都有無數女性朋友通過自體脂肪隆乳擁有了傲人乳部,這讓許多平乳女性欣喜不已,下面就讓我們來具體瞭解一下自體脂肪隆乳術吧。

 

  自體脂肪隆乳術是利用女性腰、腹、臀、腿等部位脂肪較隆厚的特性,將這些部位的脂肪顆粒移植到乳部。手術將隆乳者自身的多餘脂肪用細針吸出,特別活化處理成純淨脂肪顆粒,通過微型管針分層次均勻注入隆乳區使之成活。

  自體脂肪隆乳術於上世紀末本世紀初就在醫學上開始臨床應用,它是將人體其他部分的脂肪細胞抽出,再移植到乳房,以達到隆滿乳部的效果。毫無疑問,移植脂肪對人體的毒害性為零,因此它也一度成為眾多術者青睞的隆乳方式,相比其他隆乳方式,最大的優勢就是操作簡單,沒有異物感,百分百無毒害,自然如同自身發育一樣,不遺留人工痕跡。安全,恢復快,自體脂肪隆乳術後不出現排異反應,外形自然,手感好,伴侶易接受。

  自體脂肪隆乳術的手術方法

  1、傳統方法:將抽出的脂肪細胞經過離心提純,篩選出具有活性的脂肪細胞注射到乳腺後腔或皮下。從腋下或乳房下皺壁注射,無切口,注射量50-150ML左右。成活率在50%-60%。

  2、顯微窺視鏡的方法:利用內窺鏡及顯微鏡特殊儀器,放大後能更準確的篩選出具有活性的脂肪細胞並添加一定單位的活性生長因數,手術者快速分層次立體注射到乳部,以達到更高的成活率,約在80%左右。

  自體脂肪隆乳術的優勢

  首先,自體脂肪隆乳術創傷小,負擔輕,無明顯切口。假體隆乳需要一定長度的切口及乳大肌下廣泛分離,術後病人恢復期較長且往往伴隨強迫體位。由於乳房假體因個體情況不同若干年需另行更換,加重了患者的心理負擔和經濟負擔。術後需長期按摩乳房、永久性保護乳房不受外傷等等,亦加重了患者的生活負擔。而自體脂肪隆乳術可以達到永久矯正乳房形態的作用且不會增加任何額外負擔。

  其次,安全性高,併發症少。假體隆乳術後的囊性收縮一直是一個困擾整形外科界的難題,而自體脂肪隆乳術幾乎沒有特別顯著的併發症且操作安全可靠。